Здесь пока пусто :(

Отзывы покупателей


Сегодня забрала свой заказ! Скажу сразу, это была самая быстрая доставка в моей жизни)))) Ребята, спасибо, вы молодцы! Я заказала подарок мужу (камни для виски) и боялась, что товар не успеет прийти к 23 февраля, попросила отправить моей транспортной компанией и мне пошли на встречу. Товар пришел за 3 дня! Подарок заказывала с упаковкой, поэтому качество самих камней пока оценить не могу, но упаковка ооочень милая))) Хочу сделать комплимент вашему сайту, все очень интересно написано, провела у вас здесь целый вечер! С нетерпением жду рассылку "сюрприз"!

Ответ магазина: Ольга, спасибо вам за заказ и хороший отзыв! Скоро ждите сюрприз :)

• Ольга 02-09-2017 Заказ №060217-4650 Оценка:


Добрый день! Вчера приехала с нетерпением ожидаемая посылка с бетонными часами 1355. Первое что порадовало, так это приятная упаковка в виде картонной коробки и мятой крафтовой бумаги внутри. Пожалуй это лучшее, что можно придумать для их упаковки. Что же касаемо самих часов, они безупречны! Филигранное исполнение и ничего лишнего. Из рук реально не хочется выпускать! Очень доволен приобретением. Присматриваюсь теперь к другим вещицам из бетона)))

Ответ магазина: Денис, спасибо за заказ и отзыв! Мы очень рады, что вам понравились часы, передадим ваш отзыв производителю :)

• Денис 11-10-2016 Заказ №301016-5631 Оценка:


Добрый день! Начну с приятного! Шлёпки с травой покупала около года назад, хожу до сих пор, вся трава на месте)))) очень удобные и необычные! Спасибо! Также заказала сразу 3 фитокуба: цветок, подсолнух и ель. подсолнух с елью, не успели вылезти, как сразу завяли. А цветок вообще не взошел.... это да, деньги на ветер... очень печально.

Ответ магазина: Татьяна, спасибо за ваши заказы! Рады, что шлепанцы Flipsy вам нравятся. Что касается фитокубов: то, что ель и подсолнух завяли, говорит о том, что им что-то не понравилось в условиях. Вы же понимаете, это природа, никто и ничто не может заставить растение расти и развиваться, если условия им не подходят. Может быть, слишком жарко или холодно, слишком влажно или, наоборот, сухо, мало или много солнца и т.д. То, что не взошел шоколадный цветок - такое впервые, всходят они обычно очень хорошо. Но, конечно, бывает всякое - это природа, и наше влияние на нее ограничено. Очень жаль, что у вас цветок не взошел, вышлем вам промо-код на почту в качестве компенсации.

• Татьяна 11-09-2016 Заказ №061016-5397 Оценка:


Здравствуйте, тапочки только что привезли!!! Безумно рада, то что теперь они мои!!!Собираемся поехать с семьей на море,буду всех там удивлять!!! Спасибо!!!

Ответ магазина: Мария, спасибо за ваш заказ и отзыв! Уверены, вы там всех удивите :) Пришлите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли найти вас в базе и прислать бонус на почту.

• Мария 07-24-2016 Заказ №1114689 Оценка:


Спасибо за кошелёк - поход на карьеры в Тверской области пережил прекрасно. Почему он пахнет сельдереем? :)

Ответ магазина: Денис, спасибо за ваш отзыв! Кошельками Sputnik сами пользуемся и не нарадуемся. Он немного пахнет краской, которой запечатывается поверхность, но это выветривается через некоторое время :)

• Денис 07-06-2016 Заказ №290616-9782 Оценка:


Добрый день! Спасибо большое за оперативную доставку. Заказывала кубики для охлаждения напитков. Осталась очень довольна. Оригинальная коробочка, стильный подарок.

Ответ магазина: Анастасия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!

• Анастасия 02-29-2016 Заказ №150216-1226 Оценка:


Делала ранее у вас покупку шлепанец, все понравилось, все остались довольны . И по инерции заказала фитокуб Ель. К сожалению, осталась не довольна( Помимо того что есть предложения подобного товара гораздо дешевле, но это, как говориться моя проблема, так еще елочки мы и не дождались, семя так и не взошло((( Неудачный подарок вышел. Жаль потраченных денег.

Ответ магазина: Ольга, спасибо за развернутый отзыв! Мы рады, что вам понравились шлепанцы из травы, мы сами их обожаем. Что касается фитокуба: действительно появилось несколько аналогов, которые скопировали нашу идею и делают их из более дешевых материалов с менее качественной обработкой, тут мы поделать ничего не сможем, у нас кубики более высокого качества. Очень жаль, что ваша ёлочка не проросла. Такое очень редко, но все же бывает. Несмотря на то, что гарантий дать не сможет никто, ведь это природа, и только от нее зависит, вырастет растение или нет, мы все же всегда меняем кубик, если он не пророс. Вы можете написать нам на почту, и мы сделаем замену бесплатно.

• Ольга 02-29-2016 Заказ №120116-6684 Оценка:


Доставкой очень довольна, заказывала кубики для виски. Но к сожалению со вторым заказом вышло все хуже. Хотела заказать камни, которые так и не дождалась. Заказ сказали что оформляют и все есть в наличии. Обещали что позвонят подтвердить. В итоге позвонили и сказали что не смогут сделать доставку в ближайшее время и предложили отложить.

Ответ магазина: Татьяна, добрый день! Да, у нас были перебои с поставками камней для виски, а потом при поступлении в продажу их моментально раскупили. Мы сейчас работаем над тем, чтобы все всегда было в наличии.

• Татьяна 02-24-2016 Заказ №080216-8893 Оценка:


Неоднократно использовал в качестве подарка. Доволен.

Ответ магазина: Сергей, спасибо за отзыв! Мы довольны, что вы довольны :)

• Сергей 02-18-2016 Заказ №270116-7519 Оценка:


Большое спасибо за невероятно оригинальные и удобные шлепанцы Flipsy! Заказывала для себя и мужа в качестве сюрприза) Сюрприз удался!!! Мы в восторге! Ждем с нетерпением лета, ну а пока ходим в них дома.

Ответ магазина: Елена, мы рады, что сюрприз удался, для этого и работаем :) У нас все сотрудники и их семьи ходят в шлепках Flipsy дома, так что тут вы не одиноки :)

• Елена 12-09-2015 Заказ №061115-3218 Оценка:


Браслет нас очень радует. Наш малыш мега-активный и за ним не успеть,но благодаря buddy tag жизни стала спокойнее и легче.я могу контролировать одиночные мини путешествия нашего мужичка.спасибо вам за такую возможность.отличная штука.

Ответ магазина: Елена, спасибо за заказ и отзыв! BuddyTag как раз и нужен таким активным малышам и их родителям :)

• Елена Руденко 09-11-2015 Заказ №070715-9421 Оценка:


Добрый день! Спасибо Вам огромное за такую оперативную доставку такого оригинального подарка! Заказывала терморегулятор для пива в подарок любимому на день рождения. Уверена, что он оценит! Обязательно еще закажу )

Ответ магазина: Алёна, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось и уверены, что муж оценит :) Будем рады видеть вас у нас снова!

• Алёна 09-05-2015 Заказ №240815-2506 Оценка:


Очень довольная заказом! Камни для виски привезли раньше, чем планировалось. Спасибо большое!

Ответ магазина: Мария, это вам спасибо большое за заказ и отзыв!

• Мария 07-30-2015 Заказ №K9829 Оценка:


Сегодня получила заказ-12 камней,а ждала в августе!спасибо за быструю доставку(Кемерово).Очень довольны!!!

Ответ магазина: Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! :)

• Ольга 07-25-2015 Заказ №k9798 Оценка:


Доставили заказ! Не разочаровался.спасибо!

Ответ магазина: Максим, спасибо за отзыв! Очень рады, что не разочаровали вас!

• Максим 05-29-2015 Заказ №K9710 Оценка:

Магазин работает круглосуточно без выходных.
Операторы отвечают на звонки пн.-пт. с 10:00 до 18:00.
По срочным вопросам в нерабочее время пишите, отвечаем быстро.

8 (499) 677-59-83
8 (812) 241-15-68
8 (800) 100-47-02